Почему после микроблейдинга мои брови потеряли цвет?

Микроблейдинг в Киеве. Пудровые брови в Киеве

Сегодня подробно поговорим о всех этапах заживления бровей и о том , почему не стоит переживать раньше времени , если после перманентного макияжа бровей цвет исчез.


1 день

Нарисованные волоски представляют собой небольшие ранки, по этой причине из них может выделяться прозрачная жидкость-лимфа. Для того, чтобы ее убрать, нужно протирать бровки хлоргексидином.


2-3 дни

Форма бровей становится более четкой, а волоски более яркими. Вам может показаться , что цвет слишком насыщенный и совсем не такой , как вам хотелось, но на данном этапе это не должно вас пугать.


4-6 дни

В это время начинается процесс заживления бровей, они могут покрыться корочкой и начать активно чесаться. Чесать и сцарапывать корочки категорически нельзя, иначе цвет бровей может оказаться неравномерным. Чтобы бровки правильно заживали их не рекомендуется мочить на протяжении 7 дней.


7-14 дни

Корочки постепенно отпадают и процесс шелушения сходит на нет. На данном этапе заживления микроблейдинга пигмент может пропасть. Беспокоиться не стоит, так как кожа обновляется за 30 дней. За этот период ваша иммунная система вытолкнет пигмент наружу, и он обязательно проявится.


14-28 дни

Оттенок пигмента стабилизируется, и ваши брови становятся аккуратными и презентабельными. Если вам не хватает яркости оттенка, мастер добавит ее во время коррекции, на которую следует записаться по истечении 30-45 дней.


ВАЖНО:

По завершению процедуры, вся ответственность за будущий результат с мастера переносится на вас. Только при бережном и правильном уходе ваши бровки будут идеальными!!!!! 

Что такое перманентный макияж в технике «пудровое ...
Зачем нужна коррекция пудровых бровей и микроблейд...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.04.2019
пудровое напыление бровей в Киеве