Почему для жирной кожи не подходит микроблейдинг?

При микроблейдинге (волосковая техника) мастер работает в верхних слоях кожи (до 2 мм). Так как жирная кожа более толстая и плотная, пигмент нужно закладывать глубже, чем в сухую кожу.Если на жирной коже заложить пигмент на минимальную глубину, то повышенная работа сальных желез помешает укреплению краски, кожа будет выталкивать пигмент, а четкий тонкий контур волосков сильно подплывет. Именно поэтому волосковая техника не подходит для кожи данного типа.

Если же клиент настаивает именно на волосковой технике, то следует его предупредить о том, что успех процедуры составит всего 50%, а также о том, что с большой вероятностью ему предстоит сделать несколько коррекций с интервалом 4-5 недель.Стойкость такого перманентного макияжа при жирной коже до 6-8 месяцев.

Поэтому обладательницам жирной или смешенной кожи больше подойдет «пудровое напыление». Эта техника выполняется без четких границ, бровь имеет опрятный и естественный вид. Результат такого макияжа будет радовать Вас от 1 года до 2 лет. Со временем его границы будут расплываться незаметно, а татуаж – равномерно выцветать.

Техника пудрового напыления подходит практически всем. Данная техника подходит для сухой, комбинированной и даже жирной кожи. Пудровые брови выглядят так, как будто они подкрашены тенями или карандашом. Их цвет становится насыщеннее, а очертания – более четкими.

Желаю Вам красивых бровок и жду к себе на процедуру.

Запись по телефону +380 (99) 6-533-522. 


Ниже на фото микроблейдинг через 3 месяца после основной процедуры и коррекции. Волосок расплылся.

«Пудровое напыление бровей - это татуаж?». Ответы ...
Несколько простых рекомендаций, прежде чем Вы реши...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.02.2019
пудровое напыление бровей в Киеве